您的位置: 首页 >郡园动态>校园新闻> 详细内容

行政班子现场办公,力促文明校园精细提质

来源: 发布时间:2020-09-22 10:06:32 浏览次数: 【字体:

创建文明校园,追求精致精美,一直是我校文明创建的工作方向。922日,为集中整治校园内存在的微问题、细疏漏,进一步织牢织密校园文明的工作网,我校全体行政班子召开文明创建工作现场点评会,刘欣校长、梁惠林书记、左晓波副校长就目前学校的工作薄弱环节作具体点评安排,所有中层干部、文明创建专干、物业工作人员等第一时间领任务、抓整改。

点评会后,校领导分工带队直插校园各公共区域、各楼栋等文明创建现场,直接发现问题、直接提出整改意见、直接督促整改落实,两个多小时的现场办公明确了系列立行立改的问题,形成了系列具体可操作的解决方案,取得了系列实实在在的成果。根据长沙市教育局文明办的督查意见,今后一段时期,我校重点将突破校园文化的统筹设计和品质提升等项目。

205d4bc8882b421cba77ee6a998a0efa.png

4d806b55ebd24488813142a7b6088119.png



分享到:
【打印正文】