您的位置: 首页 >教育阳光服务>制度职责> 详细内容

关于调整长郡梅溪湖中学阳光服务工作领导小组成员的通知

来源:长郡梅溪湖中学 发布时间:2019-03-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

长沙市长郡梅溪湖中学文件

                                                           长梅政〔201901

     关于调整长郡梅溪湖中学阳光服务工作

领导小组成员的通知

 

各处室,各年级组、教研组:

经研究,现将调整后的长郡梅溪湖中学阳光服务工作领导小组(以下简称“领导小组”)及领导小组办公室成员及工作职责通知如下:

一、领导小组:

组  长:刘  欣  梁惠林
副组长:胡志辉  左晓波

成  员:刘芝、欧鹏、袁刚强、张素梅、 吴建忠    黄星河、彭向清、何永清、刘鹏飞、徐 晓、毛海明、曾 佳、罗火青、张 靖、聂频文

领导小组办公室设学校办公室,刘芝同志为领导小组办公室主任,张素梅同志和欧鹏同志为办公室副主任。

二、工作职责:

领导小组负责规划、部署、监督学校的教育阳光服务(含信访和阳光服务站热线、各处室服务电话,下同)工作;领导小组办公室负责推进、指导、协调、组织、检查全校教育阳光服务工作,承担一般性咨询事项的回复;各处室按职责权限负责特殊性咨询事项的回复以及投诉举报事项的调查处理工作。

 

 

 

    长沙市长郡梅溪湖中学    

2019年2月24日   

 

 

分享到:
【打印正文】